FABADA !!!!!!



INGREDIENTES:

1 kilo de fabada,
tomillo,
laurel,
orégano,
azafrán,
1 cebolla,
1 tomate,
perejil,
6 dientes de ajos,
medio pimiento verde,
1 vaso de vino blanco,
unos trozos de costilla,
chorizo de comida,
aceite,
sal.

PREPARACIÓN:

Se ponen las judías de remojo de un día para otro,
en un caldero se pone un poco de aceite y se pica toda la verdura menuda,
y se empieza a sofreír, a fuego medio removiendo, cuando este todo pochado,
se le pone el vino, el laurel, tomillo y se deja al fuego, se le pone agua, 
las costillas, el chorizo, y cuando empiece casi a hervir se le ponen las judías,
y se va haciendo un majado con ajos, perejil y azafrán, 
se le pone y ya se deja al fuego suave, 
y vamos mirando y removiendo de vez en cuando,
una vez estén echas ya se apartan y listas para comer.

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.