INGREDIENTES:
1 kilo de fabada,
tomillo,
laurel,
orégano,
azafrán,
1 cebolla,
1 tomate,
perejil,
6 dientes de ajos,
medio pimiento verde,
1 vaso de vino blanco,
unos trozos de costilla,
chorizo de comida,
aceite,
sal.
PREPARACIÓN:
Se ponen las judías de remojo de un día para otro,
en un caldero se pone un poco de aceite y se pica toda la verdura menuda,
y se empieza a sofreír, a fuego medio removiendo, cuando este todo pochado,
se le pone el vino, el laurel, tomillo y se deja al fuego, se le pone agua,
las costillas, el chorizo, y cuando empiece casi a hervir se le ponen las judías,
y se va haciendo un majado con ajos, perejil y azafrán,
se le pone y ya se deja al fuego suave,
y vamos mirando y removiendo de vez en cuando,
una vez estén echas ya se apartan y listas para comer.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
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