PUDIN DE CORTEZAS DE PAN DE MOLDE !!!!



INGREDIENTES:

4 O 5 huevos caseros,
1/2 litro de leche,
4 o 5 cucharas de azúcar,
las cortezas de molde,
caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Se ponen  lo huevos, y el azúcar y se baten bien, con el 3 brazo, se le pone la leche,
y seguimos con el pan de molde y todo junto se sigue batiendo bien,
se pone una bandeja de horno con caramelo liquido en el fondo,
se mete todo en la bandeja y se mete al horno ya precalentado,
se deja a 170 grados y se va mirando para que no se nos queme.
Se va pinchando y cuando salga seco el cuchillo ya estará listo.
Las cortezas es porque me quedaron de unas cosas que hice y para no tirarlo,
los aproveche es la primera vez que lo hago y quedo muy bien.
Mas o menos las cortezas era un paquete entero de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.