INGREDIENTES:
2 paquetes de bizcochos,
1 bote de nata hermol,
1 bote de leche condensada,
mermelada de arándanos,
1 lata de piña grande.
PREPARACIÓN:
Se mezcla en una bandeja la nata con la leche, se bate bien,
en un plato aparte se pone el almíbar de la piña,
se coge la bandeja donde se va a poner el postre,
y se pone la primera capa de la nata y la leche,
se mojan los bizcochos en el almíbar, que se mojen bien sin llegar a partirse,
y se ponen encima de la nata, se cubren con la nata, y se les pica la piña por encima,
otra capa de bizcochos, otra de nata, y otra de piña, y repetimos,
se acaba con bizcochos y se tapa bien con la nata, se decora con la piña y la mermelada,
formando como flores o se decora como queramos y a gusto.
Esta para comérsela y eso es lo que hicimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.