INGREDIENTES:
4 o 5 pimientos rojos,
perejil,
1 cebolla pequeña,
4 dientes de ajos,
sal fina,
habichuelas congeladas,
zanahorias congeladas,
1 lata de champiñones,
3 cucharas de aceite de oliva,
6 o 7 lonchas de panceta,
7 o 9 palos de cangrejo,
unas lonchas de queso amarillo,
macarrones guisados.
PREPARACIÓN:
Se pone un caldero con agua, sal y aceite y se van haciendo los macarrones,
los pimientos se lavan y cortan por la mitad,
se ponen en el horno en una bandeja a 170 grados para que se vayan haciendo,
por otro lado se pone una sarten con el aceite,
y vamos pochando toda la verdura picadita,
se va removiendo para que no se nos peque, se le pica un poco de perejil y sal,
y se le pone la lata de champiñones escurrida y seguimos removiendo,
cuando ya veamos que este algo pochado se le pone la panceta picada,
y seguimos removiendo para todo se vaya haciendo bien,
lo dejamos al fuego hasta que este todo bien mezclado y casi hecho,
vamos mirando los pimientos haber si ya están también casi echos,
si están se sacan del horno y con una cuchara los vamos rellenando,
se escurren los macarrones y encima de cada pimiento unos pocos de macarrones,
se le pone el queso yo no tenia mucho y tuve que recortar pero se cubre todo,
y se meten al horno para darle el ultimo toque de calor,
pasado unos minutos, se apaga el horno y ya con el calor interior se terminan de hacer.
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