INGREDIENTES:
castañas,
carne blanca,
carne de cochino,
pimientos rojos,
pimientos verdes,
cebollas,
aceite de oliva,
ajos,
vinagre,
laurel,
tomillo,
pimentón picante.
PREPARACIÓN:
En un caldero se pone un poco de aceite, y se pone la carne blanca ya picada en trocitos,
se deja hacer a fuego removiendo como chicharrones, sin dejar de remover,
cuando este se le pone la carne de cochino picada y seguimos removiendo y al fuego,
se le ponen todos condimentos y se deja un poco mas,
se le pone la cebolla, los pimientos, los ajos, y se deja pochar,
cuando este se le pone el vinagre, se deja consumir para que no quede fuerte de sabor,
al final se le ponen las castañas asadas y peladas,
se dejan un poco mas al fuego para que cojan todo el sabor,
y se mezclen bien con la fritura, están de muerte,
se acompañan con un buen vaso de vino, unas guitarras y buena compañía.
La cantidad de las cosas que lleva depende de las castañas que se hagan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.