INGREDIENTES:
220 gramos de harina,
7 gramos de levadura,
100 gramos de mantequilla,
90 gramos de azúcar morena,
45 gramos de azúcar normal,
1 huevo mediano,
1 pizca de sal,
100 gramos de chip de chocolate,
esencia de vainilla una cucharada pequeña.
PREPARACIÓN:
primero se mezcla la mantequilla con las 2 azucares,
se amasa bien y luego se le pone el huevo,
las sal, la vainilla, y se sigue amasando todo bien,
se le añade el harina tamizada, la levadura y seguimos mezclando,
por ultimo se le pone el chocolate y se hace una bola,
se mete en la nevera a reposar un rato,
luego se hacen las galletas dándole la forma que queramos,
se meten al horno con papel de horno a 170 grados,
se sacan del horno cuando estén poniéndose doradas,
no se pueden dejar dentro del horno porque se ponen demasiados duras,
no se pueden dejar dentro del horno porque se ponen demasiados duras,
y ellas solas se ponen en su punto !!! listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.