INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de cerdo y 1/2 de vaca molida,
2 cebollas,
2 tomates,
5 dientes de ajos,
1 huevo,
vino,
sal,
aceite,
tomillo,
laurel,
leche,
migas de pan,
una pizca pimentón dulce,
1 bote de salsa de tomate.
PREPARACIÓN:
La carne se pone un una bandeja, y se reserva.
En una sarten se va haciendo un sofrito con cebollas y ajos picados muy pequeñitos.
Se le añaden a la carne y se remueve todo, se le pone un huevo y se sigue removiendo,
se pone en remojo la leche con las migas de pan y también se le añade,
se deja en reposo un rato para después preparar las bolitas.
Por otro lado se va haciendo una buena salsa con los tomates,
cebollas y demás ingredientes, se muele toda la salsa y se añade el vino con un poquito de agua,
dejamos hervir un momento y se le ponen las bolitas y se deja cocer a fuego medio hasta su terminación.
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