LOMO CASERO !!!








INGREDIENTES:

1 trozo de lomo de cerdo fresco,
sal,
agua,
aceite de oliva virgen,
pimentón ahumado,
pimentón dulce,
orégano 
tomillo,
papel de horno.


PREPARACION:

Se le pone un hilo por toda la carne enrollándola bien para que no se abra,
se le pone agua y sal a una bandeja y se mete la carne dentro,
se deja una noche en la nevera y al día siguiente se escurre esa agua,
se le quita el hilo, se pone agua nueva en un caldero y se pone al fuego,
hasta que veamos que esta algo blanda, cuando este hecha se escurre y reserva,
Luego sobre un papel de horno se ponen todos los condimentos bien mezclados,
primero se pasa la carne por aceite, y luego por los condimentos, 
con el mismo papel hacemos un paquete,
se mete en la nevera y vamos picando cuando se vaya a comer,
a mi me pareció un poco seca, pero así no comemos tanto embutido embazado.
RICO RICO.




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