LOMO CASERO !!!
INGREDIENTES:
1 trozo de lomo de cerdo fresco,
sal,
agua,
aceite de oliva virgen,
pimentón ahumado,
pimentón dulce,
orégano
tomillo,
papel de horno.
PREPARACION:
Se le pone un hilo por toda la carne enrollándola bien para que no se abra,
se le pone agua y sal a una bandeja y se mete la carne dentro,
se deja una noche en la nevera y al día siguiente se escurre esa agua,
se le quita el hilo, se pone agua nueva en un caldero y se pone al fuego,
hasta que veamos que esta algo blanda, cuando este hecha se escurre y reserva,
Luego sobre un papel de horno se ponen todos los condimentos bien mezclados,
primero se pasa la carne por aceite, y luego por los condimentos,
con el mismo papel hacemos un paquete,
se mete en la nevera y vamos picando cuando se vaya a comer,
a mi me pareció un poco seca, pero así no comemos tanto embutido embazado.
RICO RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.