CARNE RELLENA DE:
CEBOLLA Y CHAMPIÑONES !!!!
INGREDIENTES:
Carne de cerdo,
1 cebolla,
una bandeja pequeña de champiñones,
un paquete de beicon,
sal,
pimienta negra,
pimentón ahumado,
ajo en polvo,
aceite.
PREPARACION:
Se abre la carne sin llegar al final.
Se pone en una taza, los condimentos a gusto,
yo puse una cucharada pequeña de cada,
se mezcla bien y con eso untamos la carne por todos lados,
por otro lado se pica la cebolla y los champiñones, y sofreímos en la sartén,
mientras se va haciendo, cogemos la bandeja del horno,
y ponemos papel de aluminio y sobre el ponemos papel de horno,
sobre ese papel ponemos el beicon y encima la carne,
cuando este el sofrito se lo ponemos a la carne por encima,
y tapamos con el beicon un poco, tapamos con el papel de horno,
y terminamos con el albal, se mete al horno precalentado,
a 180 grados como 25 o 30 minutos. Pasado ese tiempo ya debería estar,
eso es según cada horno y el gusto de como nos guste la carne poco o muy hecha.
RICO RICO.







No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.