BERENJENAS REBOZADAS !!!
INGREDIENTES:
3 0 4 berenjenas,
2 huevos batidos,
pan rallado con perejil y ajos,
sal y pimienta,
aceite de oliva.
PREPARACION:
Se lavan bien las berenjena sin quitarle la moña,
se pinchan con un tenedor por todos lados, se precalienta el horno a 180 grados,
se tapan las berenjenas con papel platina, se meten al horno,
como 30 minutos vamos mirando cuando se les pueda quitar la cascara fácil,
ya estarían listas, se pone un plato con el pan rallado, se le pone sal y pimienta,
y otro con los huevos batidos, se coge una a una las berenjenas,
se les quita las cascara por todos lados, se aplastan en forma de abanico,
se pasan por huevo por los 2 lados y luego por el pan igualmente,
cuando estén todas se pone aceite en la surten y se fríen bien,
QUEDAN RICAS RICAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.