TARTA FRIA DE PEPINO !!!!!
INGREDIENTES:
1 cebolla morada,
1 lata de atún grande,
1 pepino grande,
1 terrina de queso de untar,
pimienta negra,
albahaca en polvo,
perejil picado,
un chorrito de limón,
un huevo,
semillas de lino.
PREPARACION:
Cogemos el molde lo viramos hacia abajo, y lo untamos con aceite,
se pone la masa encima del molde se bate el huevo y untamos la masa,
por todos lados, para que al sacarlo no se rompa y se desmolde fácil,
se le pone la semilla por encima y se mete al horno,
ya precalentado a 170 como 15 minutos,
mientras vamos preparando el relleno, se pica la cebolla pequeña,
se le pone el atún escurrido, se le añade el queso, el chorrito de limón,
los condimentos y se remueve todo bien.
Cuando la masa ya este lista y un poco fría la desmoldamos,
con cuidado de no romperla, se pone en el fondo una base de pasta,
seguimos con otra encima de pepino, volvemos a poner base de pasta,
y terminamos con el pepino, se le pone las semillas por encima,
y ya tendríamos la tarta lista, a mi se me rompió un poco,
pero porque la estire antes de ponerla en el molde,
ustedes no la estiren haber que tal les queda, se puede hacer también,
sin darle la vuelta al molde, pero la recta que yo vi era así.
RICA RICA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.