INGREDIENTES:
1 o 2 kilos de calabaza,
1 taza de leche,
1 o 2 tazas de harina,
canela en polvo,
ralladura de limón,
4 o 5 huevos caseros,
1 vaso de azúcar,
aceite de oliva,
un chorro de anís o anís en grano.
PREPARACIÓN:
Se pone la calabaza aguisar con agua y sal, cuando este se escurre,
se baten los huevos, se pone leche, el azúcar, la calabaza,
se le pone el anís, la canela, y el limón rallado, y se bate todo bien,
se le pone poco a poco el harina y removemos hasta que todo este bien unido,
tiene que quedar ni muy liquida ni muy espesa,
se pone aceite en una sarten, y dejamos que caliente bien,
con una cuchara se van poniendo una a una en la sarten, se fríen bien por los dos lados,
se pone una bandeja con papel de cocina y las torrijas encima,
para que el papel absorba toda el aceite,
por encima se les puede poner azúcar y canela o azúcar glas, al gusto de cada uno.
las medidas dependen de las torrijas que se vayan hacer.
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