INGREDIENTES:
1 0 2 bolsas de atún en tacos congelados,
medio pimiento verde y rojo,
sal,
5 o 6 dientes de ajos,
aceite,
1 zanahoria,
1 cebolla mediana,
orégano,
tomillo,
laurel.,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua,
4 o 5 papas grandes,
PREPARACIÓN:
Se pone el pescado con unos granos de sal, y se reserva,
se pica la cebollas los ajos los pimientos las zanahorias, en otra bandeja,
por otro lado se pican las papas en cuadros y se ponen a freír,
cuando estén las papas fritas, se pone en la misma aceite a freír el pescado,
cuando este frito, se pone el aceite en el caldero,
y se le ponen las verduras a pochar, se le va dando vuelta para que no se pegue,
cuando este se muele con la batidora, se le ponen la hiervas,
un vaso de agua y se va mirando según nos guste de espeso o liquido,
se le pone el vino y se deja a fuego hasta que hierva,
se le pone el pescado y se prueba de sal,
de deja un rato al fuego y se le ponen las papas fritas se deja un momento mas,
se remueve el caldero y se apaga, listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.