INGREDIENTES:
1/ 2 kilo de papas guisadas,
1 pimiento rojo,
1 cebolla,
2 latas de atún grandes,
4 huevos guisados,
1 paquete de aceitunas,
150 gramos de gambas guisadas,
mayonesa,
unas tiras de zanahorias.
PREPARACIÓN:
En una bandeja se escachan las papas bien escachadas, se ponen sobre,
un paño medio húmedo, que no suelte pelusas, o sobre papel de aluminio,
se extiende bien formando como un cuadrado,
por otro lado se pone una sarten al fuego con un poco de aceite,
se pica la cebolla, el pimiento todo menudo, y se empieza a sofreír,
se pican las gambas, y cuando veamos que la fritura ya este pochada,
se le ponen las gambas, las latas de atún y todo junto se deja unos minutos mas al fuego,
se intenta sacar lo mas seco posible y vamos poniendo sobre la base de papa,
se estira todo bien, se pican 3 huevos en rodajas y se va enrollando la papa,
con mucho cuidado porque tiende a romperse se enrolla en la platina y con las manos,
vamos intentando darle forma, cuando ya lo tengamos echa,
se pone sobre una bandeja y se hace una mayonesa casera,
se unta toda y se decora con huevos una gambas,
algunas tiras de zanahorias, y aceitunas,
yo tenia las papas guisadas que me habían sobrado,
lo mejor es guisar la papa en el momento, aunque igualmente quedo riquísimo.
Se puede hacer con mechada, con carne molida, y lo que nos guste,
yo lo hice con lo que tenia y quedo muy muy rico, es sencillo y económico.
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