INGREDIENTES:
1 cebolla grande,
1 pimiento rojo grande,
1 calabacin grande,
1 o 2 tomates algo maduros,
sal,
1 lata de atún grande,
sal,
1 lata de atún grande,
pimienta negra molida,
aceite de oliva,
1 masa de hojaldre.
PREPARACIÓN:
Se pela y corta la cebolla en juliana, se hace lo mismo con el pimiento,
el calacin se lava y se pica en rodajas con la cascara,
se pone todo con la cebolla a pochar, con un mínimo de aceite en la sarten,
se le pone la sal y la pimienta, se le pone la lata de atún y se remueve,
por otro lado se va preparando la masa con un rodillo se va estirando un poco,
cuando este toda la fritura se le pone encima a una parte de la masa,
se extiende bien todo y se le pica encima los tomates en rodajas,
se le pone tomillo y orégano por encima, y se tapa con la otra parte de la masa.
Con las mismas manos se va dando forma para cerrar bien todos los lados,
se pincha un poco con un tenedor por encima, y se mete al horno ya calentado,
se deja a 170 grados según el horno se va mirando,
cuando la masa este dorada por encima se pincha y si esta se apaga,
listo para comer esta muy rica sencilla fácil y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.