INGREDIENTES:
medio litro de nata de postre de cocinar,
2 sobres de cuajada,
6 cucharadas de azúcar,
1 terrina de queso mascarpone,
1 vaso de leche,
1 bote de mermelada de fresa,
1 paquete de galletas digestiva,
1 o 2 cucharas de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Las galletas se trituran y se le pones mantequilla derretida,
y las ponemos en un molde desmontable,
la aplastamos bien y la metemos en la nevera,
para que se ponga dura mientras hacemos lo demás,
para que se ponga dura mientras hacemos lo demás,
luego en un caldero se pone la nata, el azúcar, y el queso,
lo batimos con las barrillas y se pone al fuego bajo, y removiendo siempre,
en un bandeja pequeña se pone el vaso de leche y los dos sobres de cuajada,
y se bate, cuando lo del caldero vaya a hervir lo ponemos se remueve y se deja que suba,
se aparta y se deja reposar 5 minutos, se echa sobre el molde de las galletas,
se deja enfriar en la nevera un poco, se saca y se le pone la mermelada,
y a la nevera otra vez, se sirve frío, entre mas frió mejor.
y a la nevera otra vez, se sirve frío, entre mas frió mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.