INGREDIENTES:
9 huevos caseros,
9 charadas de azúcar,
9 cucharadas de harina,
2 cucharadas de azúcar de vainilla.
PREPARACIÓN:
Se separan las claras de las yemas en dos tazones distintos,
se baten las claras con el azúcar hasta que se disuelva el azúcar y se haga un merengue,
por otro lado se baten las yemas y se van poniendo en el merengue poco a poco,
muy lento y vamos mezclando de abajo hacia arriba, con una paleta de cocina,
ponemos el harina también poco a poco y suave también de abajo hacia arriba,
precalentamos el horno a 150 grados, se coge papel de horno se pone sobre la bandeja,
y se pone toda la mezcla, unos 30 minutos mas o menos según el horno se va mirando.
PARA HACER EL SIROPE:
250 gramos de azúcar,
250 gramos de mantequilla,
4 cucharadas de leche,
3 cucharadas de cacao puro,
400 gramos de coco rayado,
1 bote de fideos de chocolate.
Ponemos un caldero al fuego y derretimos la mantequilla,
luego le ponemos el azúcar y la leche,
cuando el azúcar este derretida se le pone el cacao,
cuando el azúcar este derretida se le pone el cacao,
se bate muy bien para que no nos queden grumos,
se aparta del fuego y dejamos enfriar un poco hasta que este templada.
Una vez este el bizcocho echo y frió se saca de la bandeja,
se corta en porciones cuadradas, se va cogiendo de uno en uno,
y se pasa por el sirope y se termina con el coco y los fideos,
se corta en porciones cuadradas, se va cogiendo de uno en uno,
y se pasa por el sirope y se termina con el coco y los fideos,
así con cada una de las partes se pone en una bandeja listo para comer.
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