BIZCOCHO NEVADO !!!!!





INGREDIENTES:

9 huevos caseros,
9 charadas de azúcar,
9 cucharadas de harina,
2 cucharadas de azúcar de vainilla.

PREPARACIÓN:

Se separan las claras de las yemas en dos tazones distintos,
se baten las claras con el azúcar hasta que se disuelva el azúcar y se haga un merengue,
por otro lado se baten las yemas y se van poniendo en el merengue poco a poco,
muy lento y vamos mezclando de abajo hacia arriba, con una paleta de cocina,
ponemos el harina también poco a poco y suave también de abajo hacia arriba,
precalentamos el horno a 150 grados, se coge papel de horno se pone sobre la bandeja,
y se pone toda la mezcla, unos 30 minutos mas o menos según el horno se va mirando.

PARA HACER EL SIROPE:

250 gramos de azúcar,
250 gramos de mantequilla,
4 cucharadas de leche,
3 cucharadas de cacao puro,
400 gramos de coco rayado,
1 bote de fideos de chocolate.

Ponemos un caldero al fuego y derretimos la mantequilla,
luego le ponemos el azúcar y la leche,
cuando el azúcar este derretida se le pone el cacao,
se bate muy bien para que no nos queden grumos,
se aparta del fuego y dejamos enfriar un poco hasta que este templada.
Una vez este el bizcocho echo y frió se saca de la bandeja,
se corta en porciones cuadradas, se va cogiendo de uno en uno,
y se pasa por el sirope y se termina con el coco y los fideos,
así con cada una de las partes se pone en una bandeja listo para comer.


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