INGREDIENTES:
4 o 5 pimientos rojos,
perejil,
1 cebolla pequeña,
4 dientes de ajos,
sal fina,
habichuelas congeladas,
zanahorias congeladas,
1 lata de champiñones,
3 cucharas de aceite de oliva,
2 filetes de merluza.
PREPARACIÓN:
Se lavan y cortan por la mitad los pimientos,
se pone en el horno en una bandeja a 170 grados para que se vayan haciendo,
por otro lado se pone una sarten con el aceite,
y vamos pochando toda la verdura picadita,
se va removiendo para que no se nos peque, se le pica un poco de perejil y sal,
y se le pone la lata de champiñones escurrida y seguimos removiendo,
cuando ya veamos que este algo pochado se le pone los filetes de merluza,
y seguimos removiendo para que los filetes se vayan desmenuzando,
lo dejamos al fuego hasta que este todo bien mezclado y casi hecho,
vamos mirando los pimientos haber si ya están también casi echos,
si están se sacan del horno y con una cuchara los vamos rellenando,
vamos mirando los pimientos haber si ya están también casi echos,
si están se sacan del horno y con una cuchara los vamos rellenando,
se les pone una rama de perejil en cada uno,
y se meten al horno para darle el ultimo toque de calor, pasado unos 10 minutos,
se apaga el horno y ya con el calor interior se terminan de hacer.
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