INGREDIENTES:
1 kilo de chicharros,
8 0 9 papas medianas,
1 tomate,
1 cebolla,
1 trozo de pimiento verde,
unos dientes de ajos,
azafrán,
aceite,
cominos,
sal,
agua,
arroz.
PREPARACIÓN:
Se pone en el fondo del caldero un poco de aceite,
se pone la cebolla, el tomate y el pimiento picado, y dejamos que se sofrían,
se pone el agua, y dejamos al fuego, se le ponen las papas enteras,
cuando empiece a hervir se le hace un majado de ajos, cilantro, azafrán y cominos,
se le pone al caldero y se deja al fuego, por otro lado se prepara el pescado para freír,
se ponen cuando el aceite este bien caliente, así se fríe mejor,
se prueba el caldo de sal, y se van mirando las papas,
cuando este casi echo se le pone un poco de arroz,
se remueve y se sigue dejando al fuego,
hasta que este el arroz casi guisado, ponemos el pescado,
se le pone un poco de aceite del pecado, dejamos unos minutos mas y se apaga,
con el calor se termina de hacer el arroz y listo para comer.
En una bandeja se pone un poco de caldo y se revuelve gofio para acompañar,
Es lo mejor que se come en tiempos de frió.
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