PATE DE ALMENDRAS !!!!!



INGREDIENTES:

250 gramos de almendras con cascara,
1 trozo de pimiento rojo,
5 o  6 dientes de ajos,
1 cucharada pequeña de pimentón picante,
1 cucharada grande de pimentón normal,
aceite de oliva,
1 chorro de vinagre.

PREPARACIÓN:

Se ponen la almendras a guisar, cuando estén se les quita la cascara,
y se muelen un poco, se pone todo en el vaso de la batidora,
el vinagre y un poco de aceite, empezamos a moler, 
se mira, se remueve con una cuchara, y vuelta a moler,
se le pone otro poco de aceite, y se muele del todo,
tiene que quedar como para untar, esta de rechupete para untar con tostadas.


2 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.