INGREDIENTES:
1 cherne grande,
papas,
langostinos,
mejillones,
cebollas,
ajos,
pimiento rojo,
cilantro,
perejil,
aceite,
cominos,
sal,
tomates,
pimienta negra,
colorante,
vino blanco,
pimentón dulce molido.
Se pelan las papas en rodajas gruesas y se reservan.
Las cebollas se pelan y se cortan en rodajas, y lo mismo con los tomates, y pimientos,
se pelan los ajos y se cogen unos dientes, con el perejil, el cilantro,
y los cominos se hace un majado con unos granos de sal y se reserva.
En un caldero ancho, se pone en el fondo una camada, de mejillones,
una de cebolla, una de tomate, y algunos ajos que picados y los pimientos,
se pica menudo el cilantro y el perejil y se le pone por encima,
una camada de papas, se repite todo otra vez y al final encima el pescado,
otra camada de mejillones y otra de langostinos,
se le pone el vino un poco de agua que no lo cubra, los condimentos y al fuego medio,
se va probando de sal no se mete cuchara ni nada solo se remueve cogiendo el caldero,
por las 2 asas, cuando las papas estén guisadas ya se aparta.
Las medidas de todo depende de la gente que tengamos para comer.
Sabroso para los amantes del pescado y el marisco.
1 cherne grande,
papas,
langostinos,
mejillones,
cebollas,
ajos,
pimiento rojo,
cilantro,
perejil,
aceite,
cominos,
sal,
tomates,
pimienta negra,
colorante,
vino blanco,
pimentón dulce molido.
Se pelan las papas en rodajas gruesas y se reservan.
Las cebollas se pelan y se cortan en rodajas, y lo mismo con los tomates, y pimientos,
se pelan los ajos y se cogen unos dientes, con el perejil, el cilantro,
y los cominos se hace un majado con unos granos de sal y se reserva.
En un caldero ancho, se pone en el fondo una camada, de mejillones,
una de cebolla, una de tomate, y algunos ajos que picados y los pimientos,
se pica menudo el cilantro y el perejil y se le pone por encima,
una camada de papas, se repite todo otra vez y al final encima el pescado,
otra camada de mejillones y otra de langostinos,
se le pone el vino un poco de agua que no lo cubra, los condimentos y al fuego medio,
se va probando de sal no se mete cuchara ni nada solo se remueve cogiendo el caldero,
por las 2 asas, cuando las papas estén guisadas ya se aparta.
Las medidas de todo depende de la gente que tengamos para comer.
Sabroso para los amantes del pescado y el marisco.
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