INGREDIENTES:
1/2 kilo de garbanzos,
3 zanahorias medianas,
300 gramos de habichuelas,
2 tomates pequeños,
2 cebollas medianas,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
aceite de oliva,
1 poquito de clavo,
pimentón,
1 poquito de clavo,
pimentón,
laurel,
tomillo,
5 dientes de ajos,
sal,
1/2 vaso de vino blanco,
1/2 vaso de vino blanco,
1/2 kilo de carne de vaca,
medio pollo,
6 papas grandes.
PREPARACIÓN:
Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.
Al día siguiente, se lavan y se ponen en un caldero con la carne, la sal y agua,
una vez guisado se escurre todo y se desmenuza la carne y se reserva,
en otro caldero se van guisando las habichuelas y las zanahorias,
en una sarten se fríen la carne y los garbanzos hasta que queden crujientes,
y se reservan, se va sofriendo en la misma aceite, la cebolla,
los pimientos, el tomate pelado y los ajos, todo picado menudo,
y se le añade la pimienta, y el clavo, una vez hecha ponemos el pimentón,
el vino, el tomillo, el laurel, y se le añaden las zanahorias,
y las habichuelas escurridas y troceadas,
se deja todo a fuego bajo removiendo de vez en cuando,
se añade la carne y los garbanzos, y se deja a fuego bajo removiendo,
en otro sarten se van friendo las papas en cuadros, cuando estén,
se le añaden a todo lo demás se remueve todo junto y se parta del fuego.
Para este plato se suelen utilizar los garbanzos y la carne sobrante del puchero.
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