INGREDIENTES:
1/2 litro de nata para montar,
2 huevos,
150 gramos de azúcar,
1 papaya madura,
1 melocotón maduro,
1 melocotón maduro,
ralladura de un limón,
el zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
En una bandeja batimos el azúcar con los huevos,
añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que todo esté mezclado,
ponemos la mezcla al fuego, calentándola bien y removiendo sin dejar que hierva,
La apartamos del fuego y dejamos que enfríe un poco,
por otro lado picamos la fruta y la hacemos puré con la ralladura y el zumo,
con la ayuda del tercer brazo se bate todo bien hasta que quede como una papilla,
ponemos la mezcla en la bandeja de la nata y removemos hasta que quede mezclado,
cuando esté frío, lo metemos en el congelador, y cada 25 minutos se saca y se remueve,
así un par de veces, se a hace así para que no se cristalice y cuando este totalmente helado ya estará listo.
Se puede hacer con cualquier fruta que nos guste.
así un par de veces, se a hace así para que no se cristalice y cuando este totalmente helado ya estará listo.
Se puede hacer con cualquier fruta que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.