INGREDIENTES:
10 rodajas de brota,
5 o 6 cebollas grandes,
3 tomates maduros,
10 papas grandes,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1 cabeza de ajos,
aceite,
sal,
cominos,
azafrán,
1 manojo cilantro,
1 manojo perejil,
1 vaso de vino blanco,
agua,
laurel,
tomillo,
orégano,
colorante,
1 cuchara de pimentón dulce molido,
pimienta negra en grano.
PREPARACIÓN:
Se pelan las papas en rodajas gruesas y se reservan.
Las cebollas se pelan y se cortan en rodajas, y lo mismo con los tomates, y pimientos,
se pelan los ajos y se cogen 6 dientes, con el perejil, el cilantro,
el azafrán y los cominos se hace un majado con unos granos de sal y se reserva.
En un caldero ancho, se pone en el fondo una camada, de cebolla,
una de tomate y los ajos que quedaban picados y los pimientos,
encima una camada de papas, y encima el pescado,
se le pone el majado y se repite lo mismo cebolla, tomate, papas y pescado hasta acabar,
se le ponen todas las hiervas, el aceite, el vino, y el agua,
se pone un poco de agua pero que no lo cubra porque con el agua que suelta la cebolla es suficiente.
se pone a fuego medio y cuando hierva se va probando de sal,
se deja hacer sin remover para nada, cuando las papas estén guisadas ya se aparta, listo para comer.
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