CALDO DE MILLO PLATO TÍPICO DE LANZAROTE !!!!!!



INGREDIENTES:

1/2  kilo de garbanzos,
1 kilo de millo,
2 cabezas de ajos,
1 cebolla,
agua,
aceite,
4 o 5 papas,
1 hoja de laurel,
1 poco de colorante para la comida,
1 hueso de los de puchero,
1/2 kilo de costillas saladas,
1/2 kilo carne de res.

PREPARACIÓN:

El millo se pone en remojo un rato, se guisa y se reserva, hasta el día siguiente,
los garbanzos se ponen en remojo y se reservan también. 
Al día siguiente la carne se pone a guisar sola unos diez o quince minutos,
Cuando este guisada se pone en el caldero los garbanzos, el millo,
las papas, el laurel, el colorante, la cebolla, y los ajos,
se guisa todo junto, con el mismo caldo de la carne,
Se sabe que esta echo cuando los garbanzos estén guisados, y listo para comer.
El millo: es un millo especial para este plato.

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