INGREDIENTES:
1 kilo de carne de vaca picada como para amburguesas,
6 huevos,
sal,
pimienta molida,
sal,
pimienta molida,
8 0 9 lonchas de jamón,
8 0 9 lonchas de queso amarillo.
PREPARACIÓN:
Se ponen a guisar 3 huevos y se reservan.
En una bandeja se pone la carne picada, con sal, y pimienta,
y se ponen los 3 huevos crudos que quedan, todo junto se mezcla bien,
se extiende la carne sobre una mesa y se le da forma cuadrada,
se va poniendo una camada de jamón, una de queso,
y se acaba con los huevos guisados picados encima,
la carne se va enrollando hasta conseguir la forma de un pan,
una vez echo se envuelve en papel de aluminio y se mete al horno 40 0 50 minutos,
dándole vuelta para que se haga por los 2 lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.