RANCHO DE JUDIAS !!!!!



INGREDIENTES:

1 tacita de judías pintas,
½ kilo de costillas de cochino,
1 trozo de panceta,
2 piñas,
4 papas grandes,
1 trozo de calabaza,
1/2 cebolla,
3 dientes de ajos,
1 poco de azafrán,
sal,
aceite,
1/2 tomate,
1 tacita de fideos.

PREPARACIÓN:

Se ponen las judías de remojo un día antes, al día siguiente se escurren,
y ponemos agua en ese mismo caldero y empezamos,
se pelan las papas se lavan se pela la calabaza en trozos,
y todo con los demás ingredientes menos los fideos se pone al fuego,
cuando este hirviendo el agua se le hace un majado de ajos y azafrán,
y se deja a fuego medio cuando veamos que las judias están blandas,
se le ponen los fideos, se va probando de sal y mirando,
cuándo los fideos casi estén se aparta del fuego,
solo con el calor se termina de hacer, la calabaza se saca y escachamos un poco mas,
la ponemos otra vez en el caldero y dejamos reposar hasta la hora de comer.
RICO RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.