TORTILLA ESPAÑOLA
INGREDIENTES:
6 huevos,
4 papas grandes,
1 cebolla medina,
1/2 pimiento rojo,
sal fina,
aceite.
PREPARACIÓN:
Se pelan y lavan bien las papas, se cortan en trozos pequeños y se les pone sal.
En una sarten se pone aceite y cuando este bien caliente se ponen las papas a freír, por otro lado se pica pequeña la cebolla y el pimiento, cuando las papas casi estén se les añaden y se termina todo al fuego, en otra bandeja se baten bien los huevos, y cuando las papas ya estén se le añaden a los huevos y se bate todo junto, se le quita mas aceite al sarten y se hecha toda la mezcla se le va dando la vuelta para que no se queme, una vez hecha se pone en un plato y se adorna con perejil o a gusto.
Un truco los huevos al batirlos se le puede añadir un poquito de leche y así saldrá mas jugosa la tortilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.