LOMO DE CERDO:
EN SALSA DE CEBOLLAS!!!









INGREDIENTES:

3 cebollas grandes,
unos 5 0 6 dientes de ajos,
1 vaso grande de vino blanco,
caldo de carne,
pimienta negra,
sal,
aceite de oliva virgen,
orégano,
pimentón ahumado.


PREPARACIÓN:

Se pone un buen chorro de aceite en un caldero,
se pelan los ajos y se les pone dentro a fuego bajito,
por otro lado se condimenta la carne con sal y pimienta por todos lados,
se van picando las cebollas en juliana,
cuando los ajos ya estén dorados sin llegar a quemarse,
se sacan del caldero y se pone la carne a marcar por todos lados en la misma aceite,
una vez que este se saca la carne y se ponen las cebollas a pochar,
le vamos dando vueltas para que se hagan bien por todos lados,
cuando las veamos pochadas se pone la carne, los ajos,
el vaso de vino el orégano y dejamos hasta que el vino se evapore,
luego se le pone uno o dos vasos de caldo y dejamos a fuego medio,
vamos dándole vueltas a la carne y mirando si va necesitando mas caldo,
cuando veamos que ya esta se aparta, se saca la carne y molemos la salsa,
se pica la carne o la dejamos entera según nos guste a cada uno.
RICA RICA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.