MISTELA DE LIMON:
CON CANELA Y ANIS EN GRANO.






INGREDIENTES:


6 o 7 limones,
1 litro de ron blanco,
medio kilo de azúcar,
medio litro de agua,
canela en rama,
media taza pequeña de anís en grano.


PREPARACION:


Pelamos los limones e intentamos que las tiras sean finas,
y ponemos todo a macerar junto con la canela, anís y el ron,
eso se deja en maceración como 2 meses en bote de cristal cerrado,
vamos moviendo de vez en cuando para que los sabores se mezclen,
ponemos el bote en un lugar oscuro, pasado el tiempo preparáramos el almíbar,
ponemos el agua y el azúcar, al fuego removiendo hasta que se haga hilitos,
dejamos enfriar, por otro lado colamos la maceración y mezclamos todo junto,
y ya directamente pasamos a la botella que lo vamos a dejar y consumir,
se pone en la nevera y listo para servir cuando queramos, se sirve frio.
RICO RICO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.