INGREDIENTES:
Un molde redondo o el que tengamos,
caramelo liquido,
una lata grande de piñas en su jugo,
una lata de cerezas confitadas,
2 sobres de gelatina de piña,
500 mililitro de nata para montar,
1 paquete de bizcochos sobados.
PREPARACIÓN:
Se pone el caramelo liquido en el molde,
y cubrimos todo el fondo con la piña y los huecos con las cerezas,
en una sarten con fuego medio alto se pone todo el jugo de la piña
cuando empiece a hervir se le ponen los sobres de gelatina,
se bate todo bien para que no queden grumos,
a continuación se pone la nata y seguimos removiendo para mezclar bien,
poco a poco se pone todo en el molde, y al final se ponen los sobados,
se tapa con papel fil y a la nevera, como 4 o 5 horas y desmoldar para comer,
Los sobados se pueden sustituir por galletas.
El caramelo liquido se puede hacer si no tenemos.
Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
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