INGREDIENTES:
1 litro de leche,
la piel de 1 limón,
canela en rama,
azúcar al gusto,
1 paquete de galletas maría,
mantequilla una cuchara colmada,
un molde de la forma que tengamos desmontable.
PREPARACIÓN:
Se pone la leche al fuego con la canela y la cascara del limón,
se mezcla la mantequilla derretida con la galleta, se pone en el molde,
cuando la leche empiece a hervir se quita el limón y la canela,
se le pone el arroz a fuego medio y se deja hacer,
una vez este el arroz echo, se le pone el azúcar se mezcla todo bien,
y se pone todo en el molde de la galleta,
se decora con canela y se deja enfriar un rato, se pone en la nevera,
se desmolda cuando se vaya a comer.
El arroz se puede moler o dejar entero según nos guste,
también se le puede poner gelatina de limón o sin sabor.
1 paquete de galletas maría,
mantequilla una cuchara colmada,
un molde de la forma que tengamos desmontable.
PREPARACIÓN:
Se pone la leche al fuego con la canela y la cascara del limón,
se mezcla la mantequilla derretida con la galleta, se pone en el molde,
cuando la leche empiece a hervir se quita el limón y la canela,
se le pone el arroz a fuego medio y se deja hacer,
una vez este el arroz echo, se le pone el azúcar se mezcla todo bien,
y se pone todo en el molde de la galleta,
se decora con canela y se deja enfriar un rato, se pone en la nevera,
se desmolda cuando se vaya a comer.
El arroz se puede moler o dejar entero según nos guste,
también se le puede poner gelatina de limón o sin sabor.
Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminar