INGREDIENTES:
2 calabacines,
4 dientes de ajos,
perejil a gusto,
pimienta negra,
un pelin de sal,
1 chorro de aceite de oliva virgen,
una lata de atún grande.
PREPARACIÓN:
Se lavan y se cortan en rodajas finas,
se hace un majado de ajos y perejil bien machacado,
se le pone la lata de atún un poco de aceite de oliva virgen,
la sal y la pimienta negra, se mezcla todo bien y se le pone a las rodajas por encima,
que están ya preparadas en una bandeja de horno,
me meten al horno 15 minutos a 180 grados,
listos para comer solos o acompañados de alguna carne o pescado al gusto.
Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminar