INGREDIENTES:
400 gramos de papas guisadas con sal y luego escachadas,
400 gramos de azúcar,
ralladura de un limón,
1 vaso de vino blanco,
1 cucharada de pan rallado,
6 huevos,
1 cucharada de canela,
100 gramos de almendras molidas,
100 de nueces molidas,
200 gramos de harina de espelta,
1 sobre de levadura royal.
PREPARACIÓN:
Se baten las claras bien, añadimos las yemas,
y vamos añadiendo todo lo liquido,luego se le pone el pan rayado y azúcar,
se le añaden las papas, la ralladura del limón, las almendras, las nueces y canela.
y se va batiendo todo bien hasta que se mezcle,
al final se le va poniendo la harina, no puede quedar espeso,
se pone todo en un molde de horno untado con mantequilla,
y se espolvorea con harina por todos lados,
se pone el horno a calentar arriba y abajo a 180 grados,
se deja 40 minutos pero eso depende de cada horno.
Muy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminar