INGREDIENTES:
200 gramos de cacao en polvo,
200 gramos de mantequilla sin sal,
50 gramos de almendras fileteadas,
4 huevos,
250 gramos de azúcar,
350 gramos de harina de trigo,
1 lata de leche condensada mediana,
2 latas de nata ermol.
PREPARACIÓN:
Se pone a calentar el horno, a 180 grados,
se pone en la bandeja de horno el papel de horno,
se derrite la mantequilla y se pone poco a poco la mitad del cacao,
se hace al baño maría se mezcla todo bien se ve removiendo,
cuando este bien mezclado se le ponen las almendras,
en otra bandeja se baten los huevos muy bien,
se le pone el resto del cacao, el harina, y azúcar,
se bate todo bien, se le pone el chocolate y se termina mezclando todo bien,
no deben de quedar ningún grumo.
Se pone la mezcla en la bandeja de horno, se deja como 20 minutos según horno,
se va mirando y pinchando con un tenedor,
cuando este se saca del horno y se deja enfriar un rato,
se cortan los números que se vayan a utilizar,
se ponen encima del brownie y se corta,
en otra bandeja se bate la nata con la leche condensada,
se le pone a los números por encima, se cubre bien por todos lados,
se decora con los malteses y los haribos o con los que nos guste,
se pone en la nevera y ya esta lista para comer.
EN ESTE CASO DOS BROWNIES PORQUE ERA PARA DOS NÚMEROS,
SE PUEDE HACER TAMBIÉN CON LA RECETA DE UN BIZCOCHO NORMAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.