INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre,
1 bote de nutela,
1 huevo batido,
INGREDIENTES:
Se unta de las partes con nutela, y la otra se le pone encima,
se corta como se ve en el dibujo, y se van enroscando las partes,
se le hace una estrella arriba, se unta con el huevo batido,
y se mete al horno a 170 grados ya calentado
se va mirando y cuando este dorado se apaga el fuego y se saca del horno,
lo podemos terminar con azúcar glas por encima como si fuera nieve.
Se unta de las partes con nutela, y la otra se le pone encima,
se corta como se ve en el dibujo, y se van enroscando las partes,
se le hace una estrella arriba, se unta con el huevo batido,
y se mete al horno a 170 grados ya calentado
se va mirando y cuando este dorado se apaga el fuego y se saca del horno,
lo podemos terminar con azúcar glas por encima como si fuera nieve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.