INGREDIENTES:
1 vaso de quinoa,
1 calabacin,
1 cebolla,
4 o 5 dientes de ajos,
aceite de oliva,
pan rallado,
1 huevo,
sal,
pimienta negra,
orégano,
tomillo.
PREPARACIÓN:
Se pone la quinoa a guisar con agua y un poco de sal,
por otro lado se pica la cebolla, calabacin y los ajos,
y se pone todo a pochar con aceite en una sarten,
cuando este pochado se saca y se pone en un bol para molerlo todo,
cuando este la quinoa guisada se escurre un poco si se queda con agua,
y se mezcla todo con el calabacin ya molido,
se le pone el huevo y un poco de pan rayado y se mezcla todo bien,
se le pone mas pan según veamos nosotros para que queden bien compactas,
se mete un rato en la nevera y mas tarde se hacen las hamburguesas,
se asan en la sarten con mínimo de aceite y se dejan hacer bien por todos lados,
para que se desasgan lo menos posible ya que al ser verduras se tienen a desaser.
Están muy buenas y sobre todo muy sanas.
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