CALDO DE ASADURA HECHO A LEÑA !!!!




INGREDIENTES:

Una asadura entera de cochino,
un trozo de papada de cochino,
un trozo de carne limpia de cerdo,
garbanzos puestos de remojo el día antes,
una cebolla grande,
un trozo pimiento verde,
una cabeza de ajos entera sin pelar solo quitarle lo mayor,
pimienta negra,
nuez moscada,
una hoja de laurel,
y unos pocos de ajos sueltos para el majado con perejil,
3 o 4 papas grandes.

INGREDIENTES:

Se pone al fuego la asadura con todas las carnes ya picadas en trozos,
se deja al fuego hasta que empiece a hervir,
cuando suelte la espuma se le quita toda con una espumadera,
seguidamente se le ponen los garbanzos con todo lo demás, menos las papas,
se le hace un buen majado con ajos y perejil,
cuando mas o menos los garbanzos estén casi guisados se les pone las papas,
se deja un rato se prueba de sal , no hace falta ponerle aceite,
con la que suelta la carne ya tiene !!!! buen provecho.
Las cantidades varían según la gente que tengas a comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.