INGREDIENTES:
2 0 3 pimientos rojos,
4 huevos,
aceite de oliva virgen,
queso rayado,
jamón rayado.
PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos y se cortan por la mitad,
se les quita las granas, se ponen en una bandeja de horno,
se le pone por encima a cada uno un chorro de aceite,
luego seguimos con el queso, y el jamón y finalmente con el huevo,
se mete al horno ya calentado y se deja como a 170 grados,
cuando veamos que el pimiento y el huevo estén ya se apaga el horno.
Se sacan del horno una vez estén bien echos porque si se dejan se reseca el huevo,
están buenísimos un plato rápido, sencillo, practico y barato.
A mi me gustan mas calientes que fríos pero están igual de buenos.
Se sacan del horno una vez estén bien echos porque si se dejan se reseca el huevo,
están buenísimos un plato rápido, sencillo, practico y barato.
A mi me gustan mas calientes que fríos pero están igual de buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.