BUBANGO RELLENO DE VERDURA !!!!



INGREDIENTES:

1 bubango mediano,
1 lata de champiñones,
1 lata de atún de las grandes,
4 dientes de ajos,
un poco de perejil,
pimienta negra,
orégano,
aceite de oliva,
habichuelas congeladas unas poquitas,
zanahorias congeladas unas poquitas,
1 pimiento verde pequeño.

PREPARACIÓN:

Se parte el bubango por la mitad, se le quita lo de dentro, y se meten vacíos al horno, 
por otro se pone al fuego las habichuelas, las zanahorias y el pimiento a guisar,
cuando estén guisados se escurren bien, se pone una sarten al fuego,
se pone la verdura, se le pone la lata de atún y de champiñones,
se hace un majado con los ajos, perejil, y se le pone también la pimienta y el orégano,
se rehoga todo junto, se le da unas vueltas para que mezcle bien,
se sacan los bubangos del horno que estarán casi echos, y se rellenan con todo,
se meten al horno ya con el apagado y se dejan terminar con el calor que queda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.