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1 paquete de mantequilla la irlandesa con sal y de 250 gramos,
160 gramos de azúcar,
400 gramos de harina sin levadura,
esencia de vainilla ( opcional ),
1 yema de huevo.
PREPARACIÓN:
Se mezcla la mantequilla con el azúcar se amasa bien,
cuando este todo bien mezclado, se le pone la yema,
y se sigue amasando con las manos,
poco a poco se le pone el harina y seguimos amasando bien todo junto,
cuando la masa ya este se mete en la nevera como una hora a reposar,
pasada la hora se pone el horno a calentar a 170 grados,
ponemos la masa sobre un mantel de silicona o sobre la misma mesa,
la vamos estirando con el rodillo, o con la mano según nos sea mas fácil,
y con moldes dándole las formas, ponemos papel de horno en la bandeja,
y las metemos como 10 minutos según el horno,
y con moldes dándole las formas, ponemos papel de horno en la bandeja,
y las metemos como 10 minutos según el horno,
sin llegar a que se quemen, están de rechupete muy muy sabrosas.
Si la masa cuesta que se despegue de las manos,
nos ponemos un poco de aceite en ellas y así la manejamos mejor.
Si la masa cuesta que se despegue de las manos,
nos ponemos un poco de aceite en ellas y así la manejamos mejor.
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