INGREDIENTES:
1 tacita de garbanzos
½ kilo de costillas de cochino,
1 trozo de panceta,
2 piñas,
4 papas grandes,
1 trozo de calabaza,
1/2 cebolla,
3 dientes de ajos,
1 poco de azafrán,
sal,
aceite,
1/2 tomate,
1 tacita de fideos.
PREPARACIÓN:
Se ponen los garbanzos de remojo un día antes,
se pone un caldero con un poco de agua,
se pelan las papas se lavan se pela la calabaza en trozos,
y todo con los demás ingredientes menos los fideos se pone al fuego,
cuando este hirviendo se le hace un majado de ajos y azafrán,
y se deja a fuego medio cuando ya este se le ponen los fideos,
se va probando de sal, y se aparta y solo con el calor se termina de hacer los fideos.
la calabaza se saca y con un tenedor se escacha un poco, y otra vez al caldero.
Esta de rechupete y mas con estos fríos.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
ResponderEliminar