INGREDIENTES:
1 kilo de garbanzos,
4 o 5 patas de cochino,
un trozo de panceta,
chorizo de comida,
aceite,
1 cebolla,
1 tomate,
1 trozo de pimiento verde,
sal,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de vino blanco,
agua,
pimentón,
cominos,
azafrán,
laurel.
PREPARACIÓN:
Se pone la carne en agua para lavarla,
en un caldero se pone un poco de aceite, vamos sofriendo toda la verdura picada,
una vez este pochada se le pone el vino y removemos,
se le pone el agua y la carne, se deja hasta que empiece como a hervir,
se le ponen los garbanzos, se le hace un majado de ajos, cominos y azafrán,
se le pone y se deja al fuego medio para que se vayan haciendo,
se van probando de sal, y cuando estén los garbanzos,
se aparta se deja reposar y listos para comer.
se van probando de sal, y cuando estén los garbanzos,
se aparta se deja reposar y listos para comer.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
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