REBANADAS DE PAN !!!!!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

2 panes del día anterior,
½ litro de leche,
1 chorro de anís,
1 palo de canela,
canela en polvo,
la piel de un limón,
2 huevos caseros,
aceite oliva,
azúcar.

PREPARACIÓN:

Calentamos la leche junto a la piel del limón, el palo de la canela y el anís,
se va removiendo y cuando vaya a hervir apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Se corta le pan en rebanadas de 1 cm, de grosor mas o menos,
se pone la leche en un plato, se baten los huevos en otro plato,
vamos pasando el pan por la leche y después por el huevo,
se van friendo en abundante aceite caliente.
se van poniendo en una bandeja con papel de cocina para que absorba todo el aceite,
cuando estén todas fritas se pasan a otra bandeja,
para ya servirlas y les vamos poniendo la mezcla del azúcar y la canela en polvo,
están muy ricas, tanto solas como con una taza de chocolate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.