INGREDIENTES:
2 paquetes de obleas la cocinera,
aceite de oliva,
400 gramos de carne picada de vaca o cochino,
1 cebolla grande,
vino blanco un chorro,
laurel,
tomillo,
pimienta negra molida,
laurel,
tomillo,
pimienta negra molida,
sal,
tomate frito.
PREPARACIÓN:
En una sartén doramos cebolla picada, y los ajos,
una vez este pochada se le vamos poniendo la carne, y los condimentos,
le vamos dando vueltas para que se haga bien por todos lados,
se le pone el vino, tomate frito, hasta que quede con una textura adecuada,
cuando este todo bien echo se aparta del fuego y dejamos enfriar un poco,
cuando este fría se coge una a una las obleas y rellenamos con una cuchara,
se sierra y presionamos con un tenedor para cerrarlas,
cuando estén todas se fríen en aceite bien caliente,
se ponen en una bandeja y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.