INGREDIENTES:
5 o 6 papas grandes,
6 huevos,
unas ramas de perejil,
aceite,
sal,
1 bote de salsa tomate,
1 lata de atún mediana,
100 gramos de jamón,
100 gramos de queso,
1 poquito de orégano.
PREPARACIÓN:
Se pelan las papas y se pican como para tortilla,
se ponen a freír con aceite bien caliente, se baten los huevos en una bandeja,
y se les pica el perejil, una vez que las papas ya estén se añaden a la bandeja,
y se mezcla todo junto, se calienta el horno a 170 grados,
se pasa todo a otra bandeja de horno de cristal o desechable,
se mete al horno unos 10 o 15 minutos y se va mirando según el horno,
para saber si esta echa se pincha con un tenedor si sale seco ya esta,
encima de todo eso se pone la salsa de tomate, el jamón, la lata de atún,
y se termina con queso, se le pone un poco de orégano por encima,
se mete al horno unos minutos para que el queso de derrita,
se saca y lista para comer.
Se puede hacer con muchas cosas mas, según el gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.