INGREDIENTES:
2 manojos de berros,
1/2 taza de judías blancas,
3 piñas de millo,
4 papas grandes,
1/2 tomate,
1 cebolla pequeña,
1/2 pimiento verde,
1/2 kilo de costilla de cochino,
azafrán,
aceite,
4 dientes de ajos,
1 manojo de cilantro,
1 trozo de bubango.
1/2 taza de judías blancas,
3 piñas de millo,
4 papas grandes,
1/2 tomate,
1 cebolla pequeña,
1/2 pimiento verde,
1/2 kilo de costilla de cochino,
azafrán,
aceite,
4 dientes de ajos,
1 manojo de cilantro,
1 trozo de bubango.
PREPARACIÓN:
Las judías se ponen en remojo un día,
se coge un caldero con un poco de agua y aceite,
se ponen las judías se pone la carne, las piñas, el bubango picado,
los berros se pican muy menudo y se ponen también las papas,
la cebolla, el tomate, el pimiento y se pone a fuego alto,
cuando empiece a hervir se hace un majado de ajos, cilantro,
se coge un caldero con un poco de agua y aceite,
se ponen las judías se pone la carne, las piñas, el bubango picado,
los berros se pican muy menudo y se ponen también las papas,
la cebolla, el tomate, el pimiento y se pone a fuego alto,
cuando empiece a hervir se hace un majado de ajos, cilantro,
azafrán y un poco de sal, y se le añade al caldero,
se deja a fuego medio hasta su terminación,
el bubango se puede sustituir por calabaza. RICO RICO.
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