INGREDIENTES:
7 huevos frescos,
2 latas de atún,
5 palos de cangrejo,
1 cebolla mediana,
1 bote de salsa de pimienta verde.
PREPARACIÓN:
Se guisan los huevos, se cortan a lo largo y la yema se separa y reserva.
En otra bandeja se pica la cebolla menudita,
se pone el atún, se ponen los palos de cangrejo picado,
y se le pone la salsa todo junto se mezcla bien y las yemas también,
se pican y se mezclan con todo.
Se coge una cuchara pequeña y uno a uno de los huevos se le va rellenando el hueco,
se termina con un poco de salsa verde por encima se ponen en la nevera y se sirven fríos.
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar