ABADEJO ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
1 kilo de filete de abadejo,
2 cebollas grandes,
zumo de un limón pequeño,
3 dientes de ajos,
un tomate maduro,
caldo de pescado,
sal,
azafrán,
perejil
orégano.
PREPARACIÓN:
Se hace un caldo con una cabeza de pescado, con 1/2 tomate, 1/2 cebolla, sal, aceite y azafrán.
Por otro lado cortamos la cebolla en aros finos y la pochamos en una sartén.
Cuando esté lista ponemos solo la mitad en una fuente de horno, y los filetes de abadejo encima, cubriéndolo con el resto de la cebolla, y un chorro de zumo de limón y ajo muy picado.
Pelamos y cortamos un tomate en trozos muy pequeñitos y se pone encima del abadejo que tenemos en la fuente, y se le añade un chorrito de caldo de pescado, para que el pescado no quede seco, y se añade sal, perejil muy picadito y un poco de orégano también picado. Se mete la bandeja en el horno, uno media hora fuego arriba y abajo a 170 grados y se va mirando.
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