INGREDIENTES:
2 kilos de calabaza,
1 rama de canela,
1 lata de leche condensada pequeña,
1 limón rallado
2 tazas de leche,
1 taza de aceite,
2 tazas de azúcar
4 tazas de harina,
1 copa de anís,
4 huevos,
10, o 12 nueces,
yogur de limón,
mermelada de melocotón, o de manzana casera,
1 sobre levadura.
PREPARACIÓN:
Se guisa la calabaza con la rama de canela,
cuando este guisada se aparta y se escurre bien,
se muele, se le añaden todos los ingredientes, da igual el orden,
solo tiene que quedar bien mezclada, se unta el molde con mantequilla y harina,
y se le añade la mezcla y un poquito de canela en polvo,
se le ponen las nueces picadas y se pone en el horno a 180 grados,
que reparta el calor por todos lados,
se pincha con un cuchillo y al salir si sale limpio ya se puede apartar,
se le pone la mermelada por encima y se deja dentro del horno con el calor que le queda,
Se desmolda o se deja en la misma bandeja,
esta muy buena y acompaña en todas las ocasiones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.